Perfektes Hotel für eine Kurzreise zur Besichtigung der Sehenswürdigkeiten. Da Hotel liegt an einem großen Park. Gute öffentliche Verkehrsanbindung, Zimmer, Gastronomie und Personal perfekt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer lag im 11. Stock und hatte - wie alle Zimmer - einen Balkon .Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Die Matratzen waren gut. Das Bad ist geräumig mit einer guten Dusche und hat ausreichend Ablagemöglichkeiten. Obwohl augenscheinlich das Hotel gut besucht war, war alles sehr geräuscharm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist umsichtig und freundlich. Wie waren nur 3 Tage dort. Abends gab es immer ein Buffet. Das Essen war gut.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Check In und Check out verliefen gut. Alle Fragen in Sachen Sehenswürdigkeiten wurden gut beantwortet und ein Stadtplan ausgehändigt. Wir bekamen Hinweise zum Nahverkehr und entsprechender Haltestellen. Das Personal in der Gastronomie war komplett freundlich, hilfsbereit und sehr umsichtig
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unweit des Hotel ist eine Bahnhaltestelle
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit uns zu teilen. 😊 Es freut mich sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als ideal für einen Städteurlaub empfunden haben und dass Sie mit unserem Service, den Zimmern, der Gastronomie und unserem Personal rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu sehen, dass Sie die Sauberkeit und die Verkehrsanbindung mit der Höchstnote bewertet haben – das zeigt, dass wir in diesen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.nnIhre Bewertungen in allen Kategorien mit 6/6 sind wirklich großartig und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Falls Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch spezielle Wünsche oder Anregungen haben, stehe ich Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.nnVielen Dank nochmals für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Beste Grüße Moni Weng Reservierung