Thomas (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt

Gut

Ein Hotelaufenthalt bei dem einfach alles gestimmt hat (bis auf den Regen, dafür kann aber niemand etwas). Sehr freundliche Kollegen am Empfang, einfaches, schnelles und unkomplizierter ChrckIn. Schöne, große Zimmer (wir hatten ein Doppel- und ein Einzelzimmer), beide aufgrund der Bauart mit Balkon, sehr großzügiges Bad und superbequemen Betten (ich habe sehr mit meinem Rücken zu kämpfen und es bedeutet einiges, wenn ich mit den Betten sehr zufrieden bin). Wir haben tatsächlich wegen der Matratzen nachgefragt und überlegen den Kauf für Zuhause. Tolles Frühstücksbuffet und freundliche Mitarbeiter haben den Aufenthalt in dem einmaligen Gebäude abgerundet. Danke - wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hitelparkhaus ist aktuell nicht nutzbar. Es gibt zwar einen kostenlosen Parkplatz in der Nähe, wenn aber regnet ist’s ein wenig blöd

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeitgenommen haben, Ihre Eindrücke, nach Ihrem Aufenthalt wieder zugeben. Für ihre freundlichen Worte über unser Frühstück und Personal bedanke ich mich herzlich. Um einen starken Start in den Tag zu ermöglichen, ist ein erholsamer Schlaf essenziell. Daher möchten wir durch die Qualität unserer Betten auch einen großen Teil dazu beitragen. Es freut mich sehr, dass Sie dies besonders hervorheben. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder, in unserem schönen Dorint an der Kongresshalle Augsburg, besuchen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Kempert Dorint Hotel Team