Ilse Bo (66-70)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Zufrieden

Gute Anbindung zu den Öffentlichen; leider war die Parkgarage schon sehr lange gesperrt, durch Angabe zum Parkplatz am Sportplatz wurde eine Alternative geschaffen , allerdings erschwert durch die Straßensperre

• Habe unerwartet eine Suite bekommen, und somit völlig überrascht . Geschlafen habe ich zu wenig , wegen Feierlichkeiten

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Ilse Bo

Liebe Ilse, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel schätzen. Wir bedauern jedoch, dass die Parkgarage längere Zeit gesperrt war und die alternative Parkmöglichkeit durch die Straßensperre erschwert wurde. Wir arbeiten stets daran, solche Unannehmlichkeiten zu minimieren und hoffen, Ihnen bei zukünftigen Besuchen noch bessere Lösungen anbieten zu können.nnIhre Bewertung für das Zimmer und das Hotel allgemein liegt bei 4 von 6 Punkten, was zeigt, dass noch Raum für Verbesserungen besteht. Besonders freut uns, dass Sie eine Suite bekommen haben, auch wenn Sie wegen Feierlichkeiten wenig schlafen konnten. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Mal mehr Erholung finden.nnWenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten! Beste Grüße Moni Weng Reservierung