Dorit (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip total zu empfehlen

Das Hotel macht schon von außen einen guten Eindruck. Es waren Gäste der verschiedensten Länder im Haus. Für das sehr aufmerksame Personal war das sprachlich und servicemäßig gar kein Problem.

• Wir hatten eine Superiorzimmer mit Blick auf den Rhein. Das hat den Vorteil , dass man eine herrliche Aussicht hat, aber den Nachteil, dass die große Straße zwischen Rhein und Hotel doch sehr laut ist. Top eingerichtet, mit Nespressomaschine, Teezubereiter, Eiswürfelkanne. Tolle Betten und Matratzen. Das Bad ist groß, die Dusche sehr groß, ebenerdig. Ein paar Gebrauchsspuren hatte das Bad, aber es war alles da: Duschgel, Schampoo, Vergrößerungsspiegel, immer frische Handtücher....

• Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Der Frühstücksraum ist sehr groß, dennoch nicht wie eine Wartehalle. Man hat große und kleine Tische, das Personal ist jederzeit bereit bei der Tischauswahl zu helfen. Auch die Mitarbeiter der Bar (das Angebot dort ist sehr gut) waren immer freundlich und schnell. Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt. Man kann Sonderwünsche äußern, die prombt erfüllt werden. Ständig ist jemand ansprechbar.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch an den nächsten Tagen war das Personal immer sehr freundlich und kompetent. Das hoteleigene Parkhaus kostet pro Tag 26,00 €; dafür wird das Auto aber auch auf Wunsch von einem MA hin und her gefahren.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Rhein und damit hat man gleich Zugang zu den Passagierschiffen, die Ausflüge auf dem Rhein abieten. Die Innenstadt ist nur etwa 800 m entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dorit

Liebe "Dorit", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt auf der Holiday Check Seite bewertet haben. Es freut uns stets zu sehen, dass wir unserer Gäste mit unserem Angebot und unserer Serviceleistung überzeugen können. Unser gesammtes Team versucht unserem internationalen Gästekreis ein herzliches Willkommen zu bereiten und freut sich, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Alex Saelzer Manager Roooms Division