Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026
Das Hotel hat eine tolle Lage und ein angenehmes Ambiente.

Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel mit schönem Ambiente. Das Hotel ist vom Bahnhof fußläufig zu erreichen und man ist in wenigen Schritten schon in der Altstadt. Grosse Zimmer und sehr gutes Frühstück. Sehr schön ist das großzügige, beeindruckende Atrium des Hotels.

Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser zentral gelegenes Hotel, das angenehme Ambiente sowie das großzügige Atrium besonders schätzen. Ihr Lob über die Größe der Zimmer und das reichhaltige Frühstück ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team. Ihre detaillierten Eindrücke zur Nähe zum Bahnhof und zur Altstadt zeigen uns, dass unser Standort und die Gestaltung unseres Hauses für Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt ermöglicht haben. Wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bremen erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus der Hansestadt, Peter Pusnik Hoteldirektor Dorint Hotel Bremen