Jasmin (41-45)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert

Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage, ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt und ebenso nur ca. 5 Gehminuten bis zur Bremer Innenstadt. Ich würde es bei einem nächsten Aufenthalt in Bremen definitiv wieder in Erwägung ziehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und größtenteils modern. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht störend ist. Positiv hervorzuheben sind der Kühlschrank und der Wasserkocher. Die Badezimmertür ließ sich leider nicht komplett schließen (rastete nicht ein) und quietschte sehr laut. Wenn wir mehr als eine Nacht geblieben wären, hätten wir es reklamiert. Ungünstig ist auch, dass die Tür aus Milchglas ist, so dass man den ganzen Raum erleuchtet, wenn man nachts die Toilette aufsucht.

• Gut
  • Das Frühstück war solide und ließ nicht allzu viel vermissen. Es gab sogar verschiedene Milchsorten und Milch-Alternativen sowie selbst gemachtes Müsli und frisches Obst. Auf Wunsch können frische Eierspeisen bestellt werden.

• Gut
  • Besonders hervorzuheben ist der freundliche und kompetente Service an der Rezeption. Wir waren zu viert und hatten mehrere Gepäckstücke dabei, die wir nach Anreise und vor der Abreise untergestellt haben. Es war alles überhaupt kein Problem und auch unsere Zimmerwünsche, die wir vorab übermittelt hatten, wurden bestens umgesetzt. Beim Frühstück kam der Service mit dem Auffüllen der Speisen teilweise nicht hinterher, obwohl das Restaurant nicht komplett ausgelastet war (habe ich zumindest in anderen Hotels am Wochenende schon extremer erlebt). Abends an der Bar haben wir ca. 30 Minuten auf einen Cocktail gewartet, obwohl zu dieser Zeit (ca. 22:30 Uhr) nur noch wenige Tische belegt waren.

• Ruhig und dennoch zentral. Der Hauptbahnhof und auch die Innenstadt sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Das Hotel kann von beiden Seiten betreten werden, so dass man nicht um das Gebäude herum laufen muss - je nachdem in welche Richtung man möchte. Direkt vor der Haustür liegt der Stadtgraben, an dem man sehr schön spazieren gehen kann. Das Hotel bietet ansonsten auch die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie im Dorint Hotel Bremen zu Gast waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage und unser Haus gefallen haben und Sie uns bei Ihrem nächsten Bremen-Aufenthalt wieder in Betracht ziehen würden. Mit freundlichen Grüßen Peter Pusnik Hoteldirektor