- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zentral gelegen, jedoch abgewohnt und teilweise ungepflegt. Eine Renovierung und konsequente Pflege sind zwingend geboten.
Das Bad wurde vermutlich seit Eröffnung des Hotels im Jahr 1985 nicht komplett renoviert. Es empfängt einen mit braunem 80er Jahre Fliesen und Charme. Der Waschtisch wirkt sehr billig. Die Möbel im Zimmer sind abgenutzt. Die Rückwand des Betts aus Kunstleder war teilweise gerissen.
Das Frühstück ist ausreichend. Der Frühstücksraum ist jedoch sehr klein und es besteht kaum Privatsphäre für die Gäste. Der Fußboden wirkt keimig. Bei unseren zwei Aufenthalten war vermutlich die Lüftungsanlage nicht korrekt instand. Es herrschte eine drückende und stickige Luft. In den anderen Hotelbereichen war es angenehmer. Die Lage zu den Wallanlagen ist schön, aber die großen Fenster sind total verdreckt und trüben den Gesamteindruck.
Das Personal ist freundlich. Jedoch wünsche ich mir in so einem Haus etwas Zurückhaltung und mehr Professionalität. Beim Frühstück muss nicht jeder Gast lautstark mit "Moin" begrüßt werden. Die Platzzuweisung sollte privater erfolgen.
Sehr zentral gelegen. Jedoch ist die Umgebung ein heruntergekommenes Bahnhofsviertel mit dem entsprechenden Klientel. Die Glaskuppel ist mit Grünspan überzogen. Der Dachgarten besteht aus Widwuchs und Schotter.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Unzulänglichkeiten bezüglich der Ausstattung möchten wir uns nachdrücklich in aller Form entschuldigen. Gerade in stark frequentierten Hotelzimmern und Fluren lassen sich Mängel nie ganz vermeiden. Selbstverständlich sind wir bereits dabei stetig zu renovieren, was allerdings bei einem Haus unserer Größe im laufenden Betrieb geraume Zeit in Anspruch nimmt und ein ein fortlaufender Prozess ist. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns eine neue und zweite Chance einräumen könnten, um Ihnen den Service- und Qualitätsstandard zu zeigen, den Sie zu Recht von einem Hotel der Dorint-Kette erwarten können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint City-Hotel Bremen