Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden!

Wir haben 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Schon der erste Eindruck des Hotels, sowohl von außen als auch von innen, war sehr positiv. Es wirkt modern und ist sehr sauber.

• Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock und waren positiv überrascht. Zwar sah es auf den Bildern schon schön aus, doch dass die Realität nicht anders aussieht, haben wir nicht erwartet. Wir hatten ein Doppelzimmer Vogesenblick. Das Zimmer war modern, aber einfach eingerichtet. Ein großes Bett, ein kleines Sofa, ein Schreibtisch, ein kleiner Tisch und ein Flachbildfernseher, der an der Wand befestigt war, den man aber so drehen konnte, dass man sowohl vom Bett, als auch vom Sofa aus sieht. Schön wäre gewesen, wenn ein Safe im Zimmer gewesen wäre. Das Bad hatte weniger wohlfühl-charakter, war jedoch ebenfalls sauber. Zudem wäre ein gut funktionierendes W-lan auf den Zimmern schön. Es war zwar möglich, sich ein Kabel an der Rezeption zu besorgen, allerdings funktionierte das Internet nicht sehr gut.

• Wir haben 3 mal im Hotel gefrühstückt und einmal zu Abend gegessen. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig, da kann man nicht meckern. Das Abendessen ist gehobener als 3 Sterne. Schnitzel und Pommes oder Spaghetti und Tomatensoße war nicht zu erwarten. Nicht jedermanns Sache das Essen, aber sicher nicht schlecht.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich um seine Gäste. Die negative Kritik von einigen Bewertern hier kann ich nicht teilen. Wir haben zum Frühstück immer sofort einen Platz gefunden, welcher schon gedeckt war und auch das Buffet war meistens vollständig aufgefüllt, obwohl wir eher gegen Ende der Frühstückszeit kamen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war danach auch tip top.

• Gut
  • Uns hat die Lage des Hotels sehr gut gefallen. Es liegt am Rande des Dorfes Durbach. Es ist also relativ ruhig und wenn man aus dem Fenster schaut, hat man einen schönen Ausblick auf die Weinberge. Nur 5 Kilometer weiter ist Offenburg, eine größere Stadt mit Möglichkeiten zum Einkaufen, Essen und Unternehmungen.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad selbst ist schön und sauber, allerdings sind die Zeiten dafür nicht gerade gut. Man konnte von 7-9 schwimmen, an manchen tagen noch 2 Stunden um die Mittagszeit und sonst erst wieder um 19 Uhr. Wer ausschlafen will und nicht mit vollem Magen schwimmen gehen möchte, hat es ein wenig schwierig. Den Rest der Angebote haben wir nicht genutzt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness