Marcus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Dorint Durbach

Das Hotel an sich ist für Familien super geeignet. Große Familienzimmer mit großem Bad. Für Rollstuhlfahrer nur bedingt geeignet, da dieser nicht in die befahrbare Dusche kommt, aufgrund der Duschkabinentür. Diese ist zu schmal. Außerdem ist in den Zimmern Teppichboden, dieser ist für Rollstuhlfahrer auch ungeeignet.

• Nicht für Rollstuhlfahrer geeignet

• Sehr schlecht
  • Nur Menü

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Marcus

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Dorint Hotel Durbach Schwarzwald zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Familienzimmer und Bäder als ideal für größere Gruppen angesehen werden. Wir sind uns bewusst, dass wir bei der Unterbringung von Rollstuhlfahrern noch Verbesserungspotenzial haben, und wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein barrierefreies Erlebnis zu bieten. Auch wenn Teppichboden nicht für alle Menschen die beste Wahl ist, hoffen wir, allen unseren Besuchern eine komfortable und sichere Umgebung bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - es hilft uns sicherzustellen, dass jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns genießen kann.