- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Stern ist noch zuviel - grauenhaftes Hotel, ehemaliges Sanatorium - leider schaut es noch immer so aus, ohne Organisation und ohne deutsch sprechendes Personal. Der Hoteldirektor ist mit seinem unfähigen Personal absolut überfordert und schafft es nicht den Laden entsprechend am laufen zu halten.
Die Zimmer sind mit defekten Möbel, einem alten Krankenhausboden und zum davonlaufen. Die Ausstattung ist unterirdisch! Die Fenster waren dermaßen dreckig, dass man die Abdrücke von Gesichtern gesehen hat. Das Bad war übersäht mit schwarzen langen gelockten Haaren von der Dusche bis zum WC, einfach unappetitlich und nicht sauber geputzt. Auf unser Schild an der Tür dass das Zimmer bitte geputzt werden soll erfolgte keine Reaktion. Auch nach drei Tagen nicht - der Hoteldirektor teilte uns dann mit, dass er kein Personal hätte um die Zimmer putzen zu lassen. Ich glaube es hackt. Dann sollte Dorint diese Drecksbude schnellstens komplett schließen, so etwas unfähiges haben wir noch bei keinem Hotel erlebt. Auch ein preisliches Entgegenkommen beim Auschecken war nicht hinterlegt, abgesehen davon dass die ausländische Dame an der Rezeption fast kein deutsch verstanden hat.
Da Frühstück war in Buffetform und erinnert durchaus an Krankenhaus oder Sanatorium-Kost. Das Besteck zum Teil schmutzig.
Was soll man zu einem Personal bzw. zu den Angestellten sagen, mit denen man sich nicht verständigen kann, weil diese zum Teil nicht mal englisch sprechen oder sie wollen einen gar nicht verstehen.
Durbach ist ruhig und eine schöne Gegend, das Hotel an sich verschandelt eigentlich die Landschaft
Neben dem Hallenbad, welches aber durchaus in die Jahre gekommen ist gibt es eigentlich nichts was funktioniert. Am besten man erkundet die Gegend um Durbach herum zum wandern, damit man aus diesem grausigen Schuppen wenigstens herauskommt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |