Sehr schönes Haus, kostenloses Wifi überall verfügbar, wir hatten ein Zimmer im 8. OG mit sehr schönem Blick. Drei Punkte, die unseren Aufenthalt leider etwas nachteilig beeinflusst haben: 1.) Temperatur und Druck des Leitungswasser: das Wasser kommt kochend heiß oder eiskalt aus der Leitung, wechselt auch mal und hat leider hat sehr wenig Druck. Beim Duschen kommt es vor, dass das Wasser kurzzeitig sehr heiß und gleich darauf wieder sehr kalt ist, man muss schnell reagieren, um sich nicht zu verbrühen. 2.) Kopfkissen: sind leider sehr unkomfortabel 3.) Wellnessbereich / Sauna ist leider absolut mini... Schönes Stadthotel für einen City-Trip nach Jena, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr zentral. Wir waren vorher schon im Steigenberger Leipzig und Dresden. Mit diesen Häusern kann das Hotel in Jena leider nicht mithalten.
Schön und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Die Minibar ist leider recht schlecht bestückt. Ein Rotwein, zwei Bier, zwei Wasser, eine Cola, das ist eigentlich nicht das, was ich von einem 4-Sterne Haus erwarte.
Freundlicher, distanzierter Service, gibt nichts zu beanstanden.
Sehr zentrumsnah, mit dem Auto gut zu erreichen. Sie sind zu Fuß in 5-10 Minuten in der Innenstadt (Marktplatz oder Wagnergasse). Direkt neben den Goethe-Galerien, für die, die Shoppen wollen...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Fitness-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben, ist vorhanden. Der sogenannte Wellness-Bereich ist jedoch für ein Haus dieser Größe absolut unterdimensioniert. Es gibt nur eine (kleine) Sauna, im Ruhebereich stehen 3 Liegen und ein Sofa. Sauna ist auch erst ab 17.00 Uhr geöffnet. Warum???
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Steigenberger Esplanade Hotel mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion des Steigenberger Esplanade