- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider sehr laute und kalt eingestellte Lüftung, die zentral gesteuert wird und nicht vom Hotelgast abgeschaltet werden kann. Erst nach mehrfachen Anrufen bei der Rezeption wurde die Lüftung auf meinen Wunsch hin abgestellt. Das WLAN, welches seit 1.1.2014 angeblich auf allen Zimmer verfügbar ist, wird groß angepriesen. Funktioniert aber nicht. Ohne Lüftungsgeräusch ein ruhiges und sauberes Zimmer/Hotel. Das Frühstücksbuffet ist toll mit einer großen Auswahl und Produktvielfalt, jedoch mit 18€ nicht gerade günstig.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrte Isabell, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Dass Sie ein Problem mit dem W-Lan hatten, tut uns sehr leid. Leider haben wir aber keine Information darüber erhalten, um diesem Problem sofort auf den Grund zu gehen. Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal eine Chance geben, um Sie von uns und unserem funktionierenden W-lan zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Jena! Die Direktion des Steigenberger Esplanade