- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber und sehr gut ausgestattet. Leider keine Regelung im Zimmer für die Klimanlage. Deshalb leichtes Geräusch und auch Zugerscheinung. Durch die zentrale Lage kein Auto während des Aufenthaltes erforderlich. Alles fußläufig erreichbar. Zufahrt von der Rezeption aus per Lift mit dem Auto in die kostenpflichtige Tiefgarage. Auf der Webseite keine allgemeine, ausreichende Infos über Parkmöglichkeiten beim Hotel. Das Frühstücksbuffet für immerhin 15.- € p.P. ist dem entsprechend vielfältig und gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | charlie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne sind Ihnen unsere Mitarbeiter am Empfang behilflich, wenn es um Fragen zu Freizeitmöglichkeiten in und um Jena oder um alternative Parkmöglichkeiten geht. In der Tat ist leider unsere Klimaanlage nur zentral steuerbar. Wir hoffen, dass Ihr Zimmer während Ihres Aufenthaltes trotzdem gut temperiert war. Auf einen nächsten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Jena Die Direktion des Steigenberger Esplanade