Manuela-Andrea (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes Businesshotel, freundliche Mitarbeiter

Aufgrund einer dienstlichen Veranstaltung habe ich hier Anfang Oktober drei Nächte gewohnt. Das Hotel liegt sich rund 25 Autofahrminuten vom Frankfurter Flughafen entfernt im waldreichen Taunusgebiet. Zum Hotel gehört auch eine sehr große Parkanlage. Mein Zimmer lag im vierten Stock im Hotelneubau. Es war sehr modern und ansprechend eingerichtet. Es verfügte über einen Balkon mit Ausblick auf den Park. Die Matratzen meines Bettes waren super. Zur Zimmerausstattung gehörte eine Kaffee- und Tee-Station, ein geräumiger Safe und ein Kühlschrank. Bei Ankunft gab es eine Flasche stilles Wasser kostenlos. Auch Wlan steht kostenlos zur Verfügung. Frühstück wird als Büffet angeboten und ist sehr reichhaltig. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manuela-Andrea

Sehr geehrte Manuela-Andrea, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team