Wellnessbereich in einladendem Zustand nach Renovierung
Zum wiederholten Mal waren wir in diesem Hotel – dieses Mal gemeinsam mit der ganzen Familie, die sich ebenso wohlgefühlt hat wie wir bei all unseren bisherigen Aufenthalten.
Die Renovierung des Wellnessbereichs, die nach einem Wasserschaden notwendig geworden war, ist inzwischen erfolgreich abgeschlossen. Der Bereich präsentiert sich wieder in einem sehr gepflegten, sauberen und einladenden Zustand – genau so, wie wir ihn bereits von früher kannten.
Als kleiner Hinweis, den wir bereits bei unserem ersten Besuch…
Wieder waren wir da und wieder war alles perfekt. Die Lage ist einfach unbeschreiblich schön und man ist fußläufig schnell in der Stadt. Im Hotel ist mal abgeschottet vom Alltagsstress und kann selbst für eine Nacht einfach einmal herunter fahren. Deshalb waren wir auch da.
Trotz wegen Renovierung geschlossenen Wellness-Bereich, von dem wir auch bereits bei der Buchung in Kenntnis gesetzt wurden, war alles Perfekt.
Freundlicher Service, Sauberes Hotel, sehr gutes Frühstück mit allem drum und dran. Frühstückszeit…
Hat alles super gepasst, bis auf die Parkplatzsituation. Da man als Gast keine anderen Optionen hat als auf dem Gelände zu parken, ist man gezwungen den kostenpflichtigen Parkplatz zu nutzen.
Modernes Haus in historischem Ambiente.
Es wird feiner, dezenter Service gelebt. Das ganze Team ist aufmerksam und die Qualität von Dienstleistung, Räumlichkeiten und Speisen ist hoch.
Ruhige Lage in großem Park oberhalb von Oberursel.
Sehr schön im Park gelegen. Die Homepage zeigt nicht ansatzweise wie schön es hier ist. Ruhig und mitten in einem sehr schön gepflegten Wald-Grundstück mit alten Baumbestand. So interessant, das wir sogar die Historie des Grundstücks recherchierten. Die Außenanlage und der dazugehörige Park ist so gepflegt, das man barfüssig laufen konnte.
Wir hatten ein wunderschönes Comfort-Zimmer in der Villa Gans mit Kingsize-Bett. Sehr, sehr gepflegt und sauber, sehr geräumig und geschmackvoll. Nirgends eine Schramme von…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Großzügige Zimmer sorgen für ein angenehmes Aufenthaltserlebnis.
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind groß und gemütlich mit tollen Blick auf die Umgebung. Die Betten sind sehr bequem. Das Frühstück ist großartig und in der Bar kann man abends nett sitzen. Man fühlt sich hier sehr wohl, ich würde dieses Hotel immer wieder wählen.
Ruhige Nächte und köstliches Frühstück in der grünen Umgebung
Ich habe in diesem Hotel sehr gut geschlafen, die Matratzen sind bequem, die Zimmer angenehm gestaltet und renoviert, das Haus besitzt generell sehr viel Charme. Dadurch dass es außerhalb und in einem Park gelegen ist, sehr ruhig.
Bereits zum 2.Mal waren wir wieder äußerst zufrieden im Dorint Oberursel. Die ruhige Lage, Parkplatz am Haus (kostenpflichtig), und das Superfrühstück sind ein guter Anlaß hier zu übernachten. Die Zimmer sind großzügig und schön ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.