Anja (46-50)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Leider ein Reinfall

Schlecht

Wir hatten gebucht als Mutter mit einem 12 jährigen Kind. Das Zimmer war relativ sauber, allerdings schon erheblich in die Jahre gekommen. Das erste Zimmer, das man uns gab, war derart verraucht, dass ein Aufenthalt darin unmöglich war. Die Nichtraucherzimmer waren belegt, so dass man uns ein "besser gelüftetes" Zimmer gab, welches nicht wirklich besser roch. Insgesamt war das sehr unbefriedigend.

• Das Zimmer war- wie schon gesagt- sehr verraucht. Die dicken Teppiche und Gardinen verstärken den Geruch natürlich noch. Es war muffig und eng. Positiv war die im Zimmer vorhandene Möglichkeit, sich einen Kaffee/Tee zu kochen.

• Sehr schlecht
  • Das einzige geöffnete Restaurant hat den Charme einer Wartehalle für Busreisende. Das Essen war für uns leider katastophal, der Service ebenso. Obwohl wir Freitagabend die einzigen Gäste waren, kam die Bedienung nicht einmal freiwillig an den Tisch. Die Nudelsoße war pures Wasser mit roter Färbung, was die Kellnerin aber auch auf Beschwerde hin nicht interessierte. Dafür war jeder cent zu schade.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war soweit ok, nicht besonders, aber wenigstens nicht unfreundlich. Die Bedienung im Restaurant ging aber gar nicht!

• Schlecht
  • Für uns war das Hotel zu weit vom Bahnhof entfernt, mit dem Taxi für 6.-Euro ging es. Die Lage ist allerdings ruhig in einer Seitenstrasse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife