- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren während des Wave-Gotik-Treffens in Leipzig und haben für eine Nacht 119 Euro bezahlt. (In diesem Zeitraum verdoppeln sich leider immer die Preise) Für uns war es wichtig, dass das Hotel zentral ist und die Zimmer modern. Für diesen Preis und bei 4 Sternen haben wir uns nur leider etwas anderes erwartet. Wir wurden schon nicht besonders freundlich empfangen und auch im Verlauf der nächsten Tage wurden wir meist ignoriert an der Rezeption. Die Zimmer waren von der Ausstattung her in Ordnung aber mit der Sauberkeit hat man es in unserem Zimmer nicht besonders genau genommen. Die Tiefgarage ist mit 11,50 Euro sehr überteuert aber man findet in der Nähe auch kostenlose Parkplätze. Das Frühstücksbuffet haben wir für 16 Euro auch nicht in Anspruch genommen.
Wir sind wirklich nicht pingelig aber bei diesem Preis haben wir uns schon ein sauberes Zimmer erhofft. Die Spiegel wurden während unseres Aufenhaltes nicht einmal vernünftig geputzt und auf dem Fernseher und der Kommode hat man anscheinend schon einige Wochen nicht mehr Staub gewischt.
Leider nicht besonders freundliches Personal. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt.
In der Nähe der Innenstadt Zu Fuß ca. 10 Minuten zum Augustusplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Melanie & Ghazwan |