Dieter (56-60)
Miserabel: Essen und Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer OK, aber kloakiger Geruch. Kaum zu stoppen, und ein Problem, wenn das Hotel durch Kongress ausgebucht ist. Am schlimmsten ist das Essen: das bekommt jeder Lehrling besser hin. Das Kartoffelgratin war eine einzige fette Pampe, das Fleisch ungeniessbar, die Pilzsausce fast schwarz (wie bekommt man das eigentlich hin?). Die Bar eine einzige Katastrophe: 15 m lang und in der Regel (in drei Jahren wiederholt) bei 100 und mehr Gästen allsenfalls 2-3 Mitarbeiter. die offenbar noch nie Bier gezapft haben....unglaublich, bei den Preisen und dem Eigner.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dieter

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause so ausführlich zu schildern. Gleichzeitig bedauern wir die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Wir bitten aufrichtig um Entschuldigung. Im Namen des gesamten Teams des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam darf ich Ihnen versichern, dass Ihre Erlebnisse nicht unseren Standards entsprechen. Das Sie unsere Speisen wie von Ihnen geschildert vorfinden mussten, ist für uns nicht nachvollziehbar und wir möchten uns im Namen unseres Küchenchefs Steffen Schwarz für diesen Vorfall entschuldigen. Mit freundlichen Grüsse, Ihr Team vom Dorint Hotel Sanssouci Berlin/Potsdam