Caren (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Superhotel mit erstklassigem Service

Liegt etwas außerhalb der direkten Innenstadt gegenüber der Alexandrovka. Alles Fußläufig gut zu erreichen.( Ca.15 Minuten bis zum Brandenburger Tor) Unser Zimmer ging in den Innenhof und war trotz gegenüber stattfindenden Bauarbeiten ruhig. Trotz großer Auslastung durch Kongresse sehr freundlicher und persönlicher Service durch die Rezeption und Servicemitarbeiter. Die Halle ist bei hohem Personenaufkommen sehr laut und wuselig. Potsdam ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert und das Dorint ein hervorragender Ausgangspunkt um es zu entdecken!

• Groß,komfortabel und sauber. Hochwertige Pflegeartikel und schönes helles Bad mit Badewanne

• Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen,ob Fisch,Fleisch oder Käse und Obst. Dazu frisch zubereitete Eierspeisen und Waffeln und sehr vielfätige Auswahl an Brötchen und Brot. Leckere relativ preisgünstige Cocktails an der Bar. Das mitgebuchte 3 Gänge Menü war qualitativ und quantitativ super!Frische Ware,ansprechend dekoriert und serviert und das schnell und unkompliziert.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und entgegenkommend ohne dabei aufdringlich zu sein. 1 A!

• Siehe oben! Parkmöglichkeit in der Tiefgarage sehr bequem,hat aber sinen Preis( 19 Euro pro Nacht!)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Caren

Sehr geehrte Bettina, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Zu Ihren positiven Zeilen freuen wir uns sehr und geben Ihre Resonanz auch gerne an unsere Kollegen an der Rezeption, dem Service und der Küche weiter....denn das Motiviert doch sehr :-) Gerade jetzt im Sommer finden zahlreiche Veranstaltungen rund um den 300. Geburtstag des Alten Fritz statt....vielleicht kommen Sie uns ja schon bald wieder besuchen. Denn Sie haben ja geschrieben...Potsdam ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert ;-). Liebe Grüsse, Ihre Team vom Dorint Hotel Sanssouci Berlin/Potsdam