Michael (26-30)
5 Sterne mit sehr sehr großen Zimmern zu gutem Preis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das beste an diesem Hotel sind die Zimmer: Sie sind rießig für Berlin und Stadthotels im allgemeinen. Ich hatte ein Zimmer auf der zweithöchsten Etage mit Zugang zum Club Etoile, aber auch die normalen Zimmer sind gleich groß. Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber haben auf Unsinn wie Glasschiebetüren am Bad oder Fenster im Bad zum Zimmer hin zum Glück verzichtet!. Sehr großes Bad mit Badewanne und Dusche, großer Schrank, großes Bett, viel Platz! Das Personal war auch bei sehr später Anreise am Abend sehr freundlich und hat mir extra noch ein Abendessen im Club serviert. Der allgemeine Service ist für ein Stadthotel dieser Kategorie absolut passend. Die Lage in einer Seitenstraße des Kuhdamm sehr gut. U-Bahn-Anbindung in nächster Nähe. Was Wellness oder Pool angeht: Nicht vorhanden, Fitness kann über die Straße genutzt werden. Wer das also sucht, ist hier falsch, wer es aber nicht braucht bei eienr Städtereise, der bekommt doppelt so große Zimmer wie in anderen Berliner 5-Sterne-Hotels zum gleichen Preis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und den Zimmern so begeistern konnten. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Lob an das Personal haben wir gernen an die Kollegen aus der Lounge weitergeleitet. Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Herzlichste Grüße Carsten Colmorgen General Manager