Zur Begrüßung wurden wir nett empfangen. Obwohl viele Leute an- und abreisten behielten die Damen und Herren die Ruhe und Freundlichkeit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und groß. Wir hatten einen großen begehbaren Kleiderschrank. Die Betten und Sessel sind bequem. Der Wohnbereich verfügte über einen Computer auch zum Fernsehen und einen Kamin. Die gesamte Einrichtung hochwertig und zweckmäßig. Dabei wurde darauf geachtet, dass genügend Stauraum vorhanden ist. Im Bad ist alles vorhanden was für einen schönen Aufenthalt notwendig ist (Duschbad usw.). Das Hotel liegt sehr zentral aber auch ruhig. Wir hatten ein Zimmer im 10 Stock und deshalb extra ruhig. In der Nähe befinden alle möglichen Läden und Einkaufsmöglichkeiten und auch zur S-Bahn und Bushaltestelle ist es nicht weit. Die Bus - Linie hält fast vor der Tür was ziemlich praktisch ist, wenn man die Stadt mit Hop on/ Hop off besichtigen will.
Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Offene Schränke. Bett mit vielen Kissen. Super Klimaanlage.
Im 10 Stock gibt es ein kleines Frühstück in sehr ruhiger Umgebung. Macht wirklich Spass.
sehr zurückhaltender Service. Aber alles tip-top!
Alles Notwendige (Bahn, U-Bahn, Restaurands, usw.) ist direkt in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Besten geht man einkaufen......
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |