Modernes Gebäude, sehr gepflegter Zustand. Sehr sauber. Gebucht mit Club Etoile, daher Frühstück, Mittagessen, Getränke und erlesenes kleines kaltes Buffet am Abend inclusive. Bunt gemischtes Publikum, kaum Kinder. Preis Leistung passte prima zusammen. Wir hatten keine Zusatzkosten, nur das Trinkgeld, das wir gerne gaben, da wir sehr zufrieden waren. Für Städtereisen super geeignet, da so zentral gelegen. An das Geräusch der Klimaanlage gewöhnt man sich schnell. Ansonsten keine Nachbargeräusche oder vom Flur.
Moderne Zimmer mit genug Platz, schönes Bad mit allem was man braucht. Hatten das Glück im 11. Stock zu wohnen mit Blick auf die Gedächniskirche. Natürlich sauber und gepflegt. Dppelbett mit 2 Zudecken, für jeden 2 große und ein kleines Kopfkissen, im Bad sogar eine Waage! Toilette mit Tür abgeteilt. Große Dusche, leider nicht mit abnehmbarem Duschkopf.
Restaurant haben wir nicht genutzt. Dafür das Frühstücksbuffet im Hause, hervorragend, mit allem was man sich denken kann, abwechslungsreich, frisch, für jeden etwas zu finden. Frisch zubereitete Waffeln, Omletts, etc. Sehr entspannte Atmosphäre, sauber und gut geführt. Für Extrawünsche waren sofort Kellner da, um Abhilfe zu schaffen, falls etwas aufzufüllen war. Im Club Etoile wurden wir den ganzen Tag hervorragend bedient, es gab ein komplettes Frühstücksbüffet, falls man etwas zuätzlich haben wollte, wurde es sofort gebracht. 3 leichte Mittagessen zur Auswahl, Ab 16:00 Uhr Kaffee und Kuchen, ab 19:00 Uhr leckeres, kaltes Büffet mit kleinen Köstlichkeiten, sogar diverse Desserts. Dazu den ganzen Tag kalte Getränke und auch Alkoholisches bis 22:00 Uhr, sehr nettes Personal.
Zuvorkommendes, kompetentes Personal. Sehr hilfsbereit bei Fragen. Freundlich aber nicht aufdringlich. Das Zimmer wurde morgens gereinigt und die Handtücher und Wäsche gewechselt, Badezusätze wieder aufgefüllt. Abends wurde das Bad nochmal gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Das Bet wurde aufgeschlagen und ein Betthupferl hingelegt. Sogar die Zeitung mit dem Fernsehprogramm des Tages wurde aufgeschlagen. Falls man etwas zusätzlich haben wollte, kein Problem. Beschwerden hatten wir keine.
sehr zentral in einer Seitenstraße am Ku-damm gelegen, mit Blick über die Stadt. Direkt an der Straße Bushaltestelle, 100 m zur U-Bahnstation, 250 m zum Bahnhof Zoo. 250 m zum Europacenter, Taxistand direkt vorm Hotel. Restaurant im Hotel und mehrere direkt in 2 - 5 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife