Alexander (46-50)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Stadthotel im Westen.

Gut

Auf der Suche nach einer Alternative zu einem vermeintlichen fünf Sterne Hotel im Berliner Europacenter das Sofitel ausprobiert. Relativ junges Haus in der Westcity. Dein Zimmer der Einstiegskategorien sind noch nicht modernisiert, bzw. renoviert und daher nicht zu empfehlen. Die Bar finde ich nicht so gemütlich. Wellness fällt sehr klein aus. Begrüßung und Check in verliefen gut und problemlos...

• Gut
  • Mein renoviertes Eckzimmer hatte große Glasfronten und einen guten Ausblick. Bequeme Betten. Die Anzahl der Fernsehprogramme in deutscher Sprache sollte ausgebaut werden.

• Das einstige sehr gute Fauburg Restaurant hat bereits den dritten Koch innerhalb kurzer Zeit. Ich hoffe, dass das Hotel hier wieder eine Konstante wird etablieren können.

• Der war gut. Doorman und Check in waren gut. Statusvorteile wurden gewährt.

• Gut
  • Für die Westcity sehr praktisch.

• Geschäftsreise

Sauna und Dampfbad. Allerdings sind drei Liegen im kleinen Ruheraum zu wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Bonjour Alexander, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Offenheit. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht übertreffen konnten. Teilen Sie uns doch bitte für Ihren nächsten Aufenthalt Ihren Wunschsender kurz mit. Unser neuer Küchenchef Sebastian Leyer will Bewährtes erhalten und mit frischen Ideen Nachhaltigkeit und Regionalität etablieren. Das spricht für Kontinuität. Alexander, schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Stefan Winistörfer General Manager