Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Ku´damm-Nähe. Der Empfangsbereich könnte großzügiger sein, ist allerdings sehr gut aufgeteilt. Gesamtes Personal ausgesprochen freundlich, auch beim Frühstück bei vollen Räumlichkeiten. Die Zimmer sind leider nicht ganz so schallisoliert wie sonst in Sofitels, Geräusche aus dem Nebenzimmer vernehmbar. Mein Standardzimmer 704 (genannt superior) war ausreichend groß, dürfte im 5*-Sterne Segment aber auch nicht kleiner sein. Insgesamt Zimmer und Hotelflure nicht mehr taufrisch, neuer Teppichboden wäre angebracht. Ein Spät-Service gab es leider nicht, was ich sonst noch in jedem Sofitel hatte. Hier fängt man erst ab höherer Zimmerkategorie an, was ich etwas heikel finde. Parken war mit 25€ Tagesrate wohl der zentralen Lage angemessen, Frühstück mit 30€ recht mutig bepreist. Positiv zu vermerken: auf Wunsch "continental" für 16€ , das heißt hier ohne warme Sachen und Früchteauswahl, aber ausreichend viele Leckereien und dieser Preis wiederum angemessen. Sehr empfehlenswertes Haus.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |