Marc & Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Hier stimmt alles...

Sehr großes Hotel, imposante Architektur, sehr ansprechendes Interieur. Es waren viele französische Gäste vor Ort.

• Alles in Allem ist das Zimmer sehr groß und gemütlich, die warmen Farben der Einrichtung lassen sich den Gast direkt wohlfühlen. Klimaanlage vorhanden, Minibar auch. Sehr großes Bad mit Badewanne und separater Dusche. Sehr großer Kleiderschrank. Alles mega sauber: ich habe keine einzige "Tatze" auf den Fliesen oder dem großen Spiegel entdecken können. Hier haben Wasserflecken auf den Armaturen auch keine Chance! :)

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig (Mehrere Sorten Fisch, Käse, Sekt oder Champagner) Das war schon außergewöhnlich für ein Frühstücksbuffet. Besonders für mich als Allergikerin (Lactose und Gluten) Für mich wurde extra Brot bereitgestellt, Lactosefreie Milch, Joghurt usw.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hier wird einem jeder Wunsch schon von den Augen abgelesen.

• Das Hotel liegt fast direkt am Ku'Damm - direkt neben dem Swissotel. Wir sind vom Flughafen Tegel mit dem Taxi gefahren, der Preis lag bei 15-17 Euro für eine Strecke. (Je nach Verkehrslage) Das Hotel besitzt auch eine Tiefgarage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife