Nähe Kranzlereck gelegens Spitzenhotel. Fußläufig sind Kadewe, City west, Zoo Kudamm und Co erreichbar. Das Hotel bietet allen Luxus, den man sich vorstellen kann, von Sternegastronomie bis hin zu riesigen Gästezimmern.
Wir hatten das Hotel gewählt, weil es deutlich größere Zimmer ausweist als sämtliche vergleichbare Hotels in Berlin. So hatten wir trotz Babybett jede Menge Platz. Die Bäder sind mit wanne und Dusche ausgestattet. Tolles Raumkonzept mit cleverer Raumtrennung durch Garderobe.
Wir hatten hier eines der besten Hotelfrühstück überhaupt. Insbesondere für Fischliebhaber sind die zahlreichen verschiedenen gebeitzen Lachse ein Traum. Es gibt auch eine offene Küche, an der man frisches Rührei, Spiegelei und Co bekommt. Es gab frischen Salat, alle möglichen Kuche, Couscous. Man konnte gar nicht soviel essen, wie es an Auswahl gab.
Natürlich beherbergt das Hotel viele Gäste und es gibt ein ständiges Kommen und Gehen. Dennoch hatten wir immer das Gefühl, dass alle trotzdem jede einzelnen Gast sehr aufmerksam behandelt haben.
In direkter Nähe liegen der Zoologische Garten, die Gedächtniskirche und das Kadewe sowie der Kudamm. Insbesondere für Shopping-Verrüchte beste Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner, aber kleiner Spabereich mit zwei Saunen, die zudem kaum benutzt wurden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |