Volker (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Mein Lieblingshotel in Berlin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Empfehlung für einen Aufenthalt in Berlin! Ich kenne viele 5 Sterne- Hotels in sowohl in Berlin als auch in Europa, dieses Haus nimmt in jeder Beziehung eine Spitzenposition ein. Ich war bereits 7 Mal zu Gast. Jedes Mal ein äußerst freundlicher, kompetenter und nicht aufgesetzter Empfang. Die Zimmer sind sehr gross,modern und mit allem Komfort ausgestattet.Die Größe des Badezimmers und die Sauberkeit sind beeindruckend.Ich habe mittlerweile sogar ein Lieblingszimmer,dessen Nummer ich hier aber nicht verrate,damit es mir beim nächsten Male keiner wegschnappt:-) Trotz der super zentralen Lage absolute Ruhe im Zimmer.Man hört auch von den Gängen keinerlei Störgeräusche.Kostenloser Safe ist vorhanden. Das Frühstückbuffet sucht seinesgleichen, ich habe selten so eine große,qualitativ hochwertige Auswahl vorgefunden.Sekt, viele verschiedene Tee-und Kaffeesorten, frisch gepresste Säfte und Eierspeisen nach Wunsch ergänzen das reichhaltige Buffet.Von dieser Qualität sind auch zahlreiche Prominente begeistert,die ich beim Frühstück schon angetroffen habe. Kostenloser Zugang zum Business-Center mit Internetzugang. Zum Tagesausklang empfiehlt sich ein Cremant in der Hotelbar, am Wochenende mit angenehmer DJ-Beschallung....so lässt sich sich bestens aushalten in der Hauptstadt. Die Nähe zum Kudamm / City-West und zu zahlreichen Restaurants sind ein weiterer großer Vorteil. Abschließend noch ein großes Lob an die Kommunkation mit dem Hotel, Sonderwünsche bzgl. des Zimmerwunsches werden stets zur vollen Zufriedenheit erfüllt.Ich hatte während meiner Aufenthalte noch nie eine Reklamtion, im Gegenteil, man findet hier nur Grund zum Lob.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Für Ihren Besuch danke ich Ihnen und freue mich, wenn Ihr Weg Sie bald wieder ins Hôtel Concorde Berlin führt. Herzliche Grüße Carsten Colmorgen Directeur Général/ General Manager Hôtel Concorde Berlin Augsburger Straße 41 10789 Berlin Germany