Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Stadthotel

Wir waren für 2 tage in Berlin und haben uns dieses Hotel ausgesucht da es schon gut Bewertet wurde.Bei der Anreise konnte man mit den Auto direkt ins Parkhaus fahren ohne große Parkplatzprobleme.Die Lobby sehr freundlich gehalten mit viel Holz und an der Rezeption wurde wir sofort freundlich begrüßt.Wir hatten 2 Zimmer mit einer Verbindungstür miteinander verbunden .Das Hotel bietet dazu extra Specials an ,das 2 Zimmer kostet 50 %weniger.Die Zimmer waren sehr schön hat uns ein bischen an Bangkok erinnert da sehen die guten 4 Sterne Hotels auch so eingerichte nicht so kleine Zimmer mit auch viel Holz das dadurch viel Gemütlichkeit ausstrahlte.Es gibt wirklich nichts zu beanstanden und ich würde jederzeit dieses Hotel buchen.Wir waren gerade dort als Die Fashion Week in Berlin stattfand.Das Hotel wurde auch von vielen Persönlichkeiten gebucht,beim Frühstück haben wir Uwe Ochsenknecht gesehen z.b..Das Frühstück war sehr reichhaltig mit sehr viel Auswahlan allen auch für Allerriker geeignet.Beim Abendessen waren wir auch im Hauseigenen Restaurante und es gibt nichts zu beanstanden alles perfect.

• Schöne größe mit Klimaanlage und großen Schränken .keine Beanstandung alles perfect.

• Speisen und Getränke waren beim Früstück und im Restaurant sehr gut .

• Die Freundlichkeit des Personal muss ich besonders hervorheben,es waren wirklich alle freundlich von der Reception bis hin zu den Kellnern .das hat mich wirklich gut gefallen habe schon in anderen Hotels schlechtere Erfahrungen gemacht.Was ich auch hervorheben möchte man sieht keine Putzwagen auf den flur stehen wie in manch anderen Hotels.Die Zimmer waren sehr sauber gehalten,bin da auch sehr kritisch.Frühstück gibts bis 12:00Uhr hervorragend für Langschläfer.

• Gut
  • Gute Lage ca 20 m zum Kürfüstendamm und man ist ca 100 m von der Gedächnisskirche entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife