Das Sofitel am Ku'damm wurde in 2014 neu eröffnet, war ehemals das Concorde Hotel. Die Zimmer wurden nicht komplett umgestaltet, mir ist das Design einen Tick zu Farbenfroh (Teppich), in Summe aber schöne und geräumige Zimmer. Das Preisniveau ist wohl etwas höher als beim Concorde. Ich hatte eine Vorauszahlungsrate genutzt, so dass der Zimmerpreis mit ca. 140 € für ein Sofitel eher an der unteren Spanne ist. Beim Zimmer war der Club/Lounge-Zugang includiert, was aber nicht die Regel ist. Die Lounge ist allerdings nicht besonders groß, gewährt aber einen schönen Ausblick, extra mit dazu buchen würde ich sie nicht unbedingt, allerdings kann man dort ein kostenfreies kleines Frühstück zu sich nehmen, was - sofern man ein eher Wenig-Frühstücker ist - den höheren Zimmerpreis schon wieder rechtfertigen kann. In der Bar hatte ich dann noch ein Glas Wein, was mit 12 € schon etwas heftig daher kommt, dafür bekommt man aber eine kleine Platte mit Knabbereien (Mandeln + Käsewürfel). Insgesamt sehr angenehme, Bett schön bequem und geräumig. Fenster Schallisoliert. Verkehrstechnisch liegt es direkt an der U-Bahn Kurfürstendamm.
Wie schon oben beschrieben schöne geräumige Zimmer, für meinen Geschmack einen Tick zu bunt. Bett groß und geräumig.
Sehr guter, freundlicher und zuvorkommender Service, wie man es in einem Haus dieser Kategorie erwartet.
Vom Flughafen mit öffentlichen gut zu erreichen. U-Bahn Kurfürstendamm direkt um die Ecke. Ansonsten braucht man zum Ku'damm wohl nicht viel zu beschreiben.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |