Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel zum wohlfühlen

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. U-Bahn so gut wie vor der Tür. Bahnhof Zoo 5 Gehminuten entfernt. Supermarkt quer über die Straße wenn man etwas braucht. Nettes Personal.

• Wir waren 3 Stunden zu "früh" im Hotel, könnten aber direkt auf unser Zimmer. Alle Hotel- Info's durch die Rezeption.Zimmer wie beschrieben. Haben ein Deluxe-Zimmer in der 11 Etage und eine tolle Aussicht über Berlin. Badezimmer groß und sehr schön. Alle Pflegeprodukte vorhanden. Zimmer kann auch durch die Vorhänge verdunkelt werden. Bett war sehr bequem. Weiche Kissen. Keine Nackenbeschwerden. Von draußen keine Geräusche (könnte natürlich an der 11 Etage liegen) 😄

• Wir fanden das Frühstück mit 30 Euro schon sehr teuer und essen außerhalb. Alle Leute die man trifft waren sehr zufrieden mit der Auswahl und dem Geschmack.

• Alle sehr nett und hilfsbereit. Zimmer wurde sehr gut gereinigt.

• Sehr gut. Alle öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe.Reichlich Restaurants aller Preisklassen vorhanden. Sind insgesamt 5 Nächte im Hotel und bedauern das nur noch 2 Tage übrig sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gym vorhanden und auch gut. Spa bis jetzt noch nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen Carsten Colmorgen General Manager