- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wollte mal das neue/ andere Sofitel Hotel ausprobieren. Eigentlich auch zu Fuß zu erweichen vom Bahnhof Zoo. Ein Bus fährt dort zurück. Das Gebäude Ist einmalig. Passt das Restaurant (Kette Vapiano) zum Hotel? Die Bar in der hapthalle ist 2 Etagen hoch wir wurden gut bedient - mit sogar Wein Cocktails zum probieren. Zu den Etagen 10 und 11 brauchen sie ihre Zi Karte, da befindet sich auch die Club Lounge - Schade dass wir da nicht eingecheckt haben. Aber die rueckziehmoeglichkeiten mit dem Blick ist einmalig. Zum frühstück wurden sogar extra fuer uns 3 Tische vorbereitet schade dass Sekt zum frühstück gefehlt hat. Muss ja nitt Champagner sein. Rotkäppchen kann vielleicht auch Franzosen überraschen (mit Übersetzung. Chaperon Rouge ). Go-go-ging Karten am morgen ist super, da es leider kein Pool gibt. Aber Sauna ausprobieren (duschen und Eismaschine sind cool) . Portiers sind auch Top. Zu top Zeiten gibt es beim auschecken schlangen und leider hat es bei der Club Schlange länger gedauert. Das nächste mal n bessere Zeit wählen, oder doch wieder zum Gendarmen Markt?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut