Anke & Jens (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Unser Lieblingshotel in Berlin

Bereits seit der Eröffnung im Jahr 2005 reisen wir mindestens einmal jährlich ins Concorde und es ist immer noch unser absolutes Berliner Lieblingshotel! Allein die Lage fast am Ku'damm ist einfach toll! In den riesigen Zimmern kann man sich einfach wohl fühlen!

• Die Zummer sind mit 45 qm recht riesig und durch einen offenen Kleiderschrank vom Badbereich getrennt. Wir finden besonders die Farbgestaltung sehr ansprechend! Gebrauchsspuren werden sofort wieder entfernt.

• Hier können wir nur die Lobby Bar und das Frühstücksrestaurant bewerten, was uns beides sehr gut gefällt.

• Der Service ist einfach herausragend! Ich weiß nicht, ob in der TiefgarageKameras installiert sind, mit denen die Mitarbeiter anhand der Kennzeichen rausfinden, welcher Gast gerade ankommt, aber bereits seit unserem zweiten Aufenthalt werden wir mit Namen empfangen. Das finde ich einfach Klasse! Im Frühstücksrestaurant hat es anfangs etwas an gutem Service gemangelt, aber diese Kinderkrankheiten wurden schnell abgestellt. Beim letzten Besuch haben wir uns dann einmal den Club Etoile gegönnt. Diese Zimmer liegen im 11. Stock und man hat hier Zutritt zu einer gesonderten Lounge, wo man den ganzen Tag Getränke (Alkohol nur abends) und kleine Snacks bekommt. Wirklich sehr nett, wenn man etwas Zeit hat und nicht von Sehenswürdigkeit zu Sehenswürdigkeit hetzen muss.

• Wir finden die Lage einfach genial! Der Ku'damm und auch das KaDeWe sind bequem per Pedes zu erreichen. Direkt im Haus befindet sich eine Filiale von Vapiano, wo man an schönen Tag draussen sitzen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anke & Jens

Liebe Anke, Lieber Jens, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und wir sogar zu Ihrem Lieblingshotel geworden sind! Besonders habe ich mich gefreut, dass Sie sich im Club Etoile so wohl gefühlt haben. Wir hoffe, dass Sie bald wieder bei uns einchecken! Herzlichste Grüße aus Berlin Carsten Colmorgen General Manager ccolmorgen@concorde-hotels.com