Meike (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Wenn Berlin, dann Concorde!

alles wunderbar! modernes hotel mit allem erdenklichen komfort. sehr ansprechendes ambiente. vom familien aus japan bis hin zum geschäftsmann aus argentinien alles vorhanden. wenn berlin, dann für uns nur noch das concorde!

• wir hatten eine junior-suite im 10. stock mit tollem ausblick. sehr großes, nicht zu weiches bett, flat-screen tv, sitzecke, business-bereich mit internetanschluss. modernes, sehr schönes bad mit sep. WC.

• Gut
  • wir haben nur gefrühstückt und das war exzellent! sehr umfangreiches buffet mit frischem obst, severalen wurst- und käsesorten, große auswahl an cerealien, frische crepes, direkt zubereitete eierspeisen, sekt, sehr guter kaffee, auf wunsch auch latte oder cappuccino, verschiedene brot- und brötchensorten. auch hier sehr aufmerksamer service.

• Gut
  • sehr freundliches aufmerksames personal, reibungsloser check-in. zimmerservice schnell und diskret.

• Gut
  • etwas zurückversetzt vom ku'damm nur ca. 300 m vom kadewe entfernt. direkt nebenan das swissotel. parken kann man in der hoteleigenen garage für ca €25 pro tag, aber auch um das hotel herum befinden sich öffentliche parkmöglichkeiten an der straße. leider zur "neuen mitte" etwas weiter, aber mit u-bahn oder bus kein problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife