Wir waren zum zweiten Mal im Concorde und wieder kann ich nur sagen: toller Service, schöne Zimmer, ein super Frühstück. Am Empfang wurden wir freundlich begrüßt, der check in verlief zügig. Das Hotel ist modern und mit Stil ausgestattet. Die Gästestrukur ist sehr gemischt, vom Geschäftsreisenden bis zum Teenie ist alles dabei. Ich komme jederzeit gern wieder hierher. Ein paar Meter vom Hoteleingang entfernt an der Straßenecke ist das "Vapiano" in dem man zu günstigen Preisen gute Pasta und Pizza bekommt. Und im 1. OG des "Vapiano" findet man ein paar sehr bequeme Sitzmöglichkeiten, wo man wunderbar sitzen und ausruhne kann.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und bekamen bei Anreise ein upgrade auf eine Suite. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Die Suite war sehr groß, modern und geschmackvoll eingerichtet, mit schöner Sitzecke, großem Doppelbett und einem Schreibtisch. Wie auch in den Doppelzimmern ist in den Schränken genug Platz. Und das Bad ist mit einer separten Dusche, einer Wanne, noch einem WC und einem Doppelwaschbecken sehr großzügig angelegt. Bei unserem ersten Besuch vor ein paar Monaten haben wir in einem Doppelzimmer gewohnt, dass ebenfalls gut ausgestattet war.
Wir haben außer dem Fühstück keine anderen gastronomischen Leistungen des Hotels genutzt. Ich muss sagen, dass für mich das Frühstück allein es schon wert ist, im Concorde zu übernachten. Die Auswahl ist unendlich, frische leckere Säfte, unzählige Teesorten, jede Menge frisches Obst, Joughurt, Eierspeisen und Waffeln werden frisch zubereitet. Es gibt einfach alles, was man sich nur vorstellen kann und man möchte am liebsten den ganzen Vormittag im Frühstücksrestaurant verbringen, um von allem kosten zu können.
Ich kann auch dieses Mal nur bestätigen, dass das Personal sehr freundlich und aufmerksam ist.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Kudamm, Bahnhof Zoo und Theater des Westens sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Direkt neben dem Hotel gibt es ein Parkhaus, in dem man für 18 Euro 24 h parken kann. Gemessen an Preisen anderer Berliner Parkhäuser ist das in Ordnung.
nicht genutzt, Angebote für Fitness und Sauna sind aber vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hôtel Concorde Berlin. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, insbesondere Ihr Lob am Service und Frühstück. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Für Ihren Besuch danke ich Ihnen und freue mich, Sie recht bald wieder bei uns im Hôtel Concorde Berlin zu begrüßen. Herzliche Grüße Carsten Colmorgen Directeur Général/ General Manager Hôtel Concorde Berlin Augsburger Straße 41 10789 Berlin Germany ccolmorgen@concorde-hotels.com