Schön gelegenes Hotel nicht weit von der Autobahn entfernt.Für unseren Kurztrip genau passend, wir kommen auf jeden Fall wieder.Das einzige was uns persönlich fehlte oder vlt als kleiner Vorschlag,im Foyer noch einen Kaffeeautomaten,auch gerne gegen Gebühr,sodass man sich jederzeit Kaffee holen kann und nicht extra auf das Zimmer muss zum Kaffee kochen.Aber das ist nur unsereMeinung.
Zimmer im 8.Stock gehabt,super Ausblick vor allem abends,da konnte man die Frankfurter Skyline sehen.Zimmer war sauber,Hygieneartikel waren im Bad vorhanden.TV nicht genutzt,aber den Kühlschrank um unsere Getränke kühl zu halten.Betten waren etwas zu weich für uns,haben trotzdem gut bei offenem Fenster geschlafen.
Volle Punktzahl für das Frühstück. Wir waren voll zufrieden und es gab unserer Meinung nach reichlich an Auswahl.Schnell wurden Rührei und Co aufgefüllt.
Personal war freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.
Kurzer Fussmarsch bis zum Main Taunus Zentrum.5min Autofahrtbis zur S-Bahn Station,von dort aus mit der Bahn in 30 Minuten in der Frankfurter City.Gegessen haben wir abends in Sulzbach,Fussweg 15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie drei schöne Tage bei uns verbracht haben und unser Hotel insbesondere für Ihren Kurztrip als passend empfunden haben. Besonders der Ausblick aus dem 8. Stock sowie die Sauberkeit des Zimmers und die vorhandenen Hygieneartikel haben Ihren positiven Eindruck unterstützt. Auch Ihr Lob für unser vielseitiges Frühstück sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Ihre Anregung bezüglich eines Kaffeeautomaten im Foyer schätzen wir sehr. Solche Hinweise helfen uns dabei, das Erlebnis für unsere Gäste weiterzuentwickeln und bieten wertvolle Impulse für zukünftige Verbesserungen. Auch Ihre Rückmeldung zur Bettenhärte nehmen wir gerne auf. Die kurzen Wege zu den Ausflugszielen und die Lage unseres Hauses scheinen Ihnen ebenfalls sehr entgegengekommen zu sein, was uns besonders freut. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Alles Gute Ihr Dorint Team