Janine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert, wir hatten drei tolle Tage
Schön gelegenes Hotel nicht weit von der Autobahn entfernt.Für unseren Kurztrip genau passend, wir kommen auf jeden Fall wieder.Das einzige was uns persönlich fehlte oder vlt als kleiner Vorschlag,im Foyer noch einen Kaffeeautomaten,auch gerne gegen Gebühr,sodass man sich jederzeit Kaffee holen kann und nicht extra auf das Zimmer muss zum Kaffee kochen.Aber das ist nur unsereMeinung.
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Praktisches Hotel für eine kurze Durchreise
Ordentliches Hotel direkt am MTZ, das nur einen Steinwurf entfernt ist. Hier erwarten einen eine Fülle von Shops und Gastronomie (Food Garden). Das Hotel liegt direkt an der A66 und nur unweit von Taunus und Frankfurt und ist damit perfekt für die Durchreise.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen noch Mal wieder!!!
Ein Hotel zum wohlfühlen wo man von freundlichen Mitarbeitern umsorgt wird. Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, ist also nur für Auto und Bus Anreise.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Meine Erfahrungen im Dorint Hotel Main-Taunus
Ich kann auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen. Ich gebe die Note 2 als Schulnote. Weiterempfehlen 85 %
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut gelegenes Hotel am Main-Taunus-Zentrum
Die Lage des Hotels in der Nähe des Main-Taunus-Zentrums ist sehr gut. Mit dem Auto gut zu erreichen und mit dem ÖPNV (Bus) gelangt man auch gut nach Frankfurt. Trotz der Nähe zur Bundesstraße sind die Zimmer sehr ruhig. Das Hotel selber befindet sich "auf der grünen Wiese" etwas abseits vom Main-Taunus-Zentrum, was jedoch fußläufig erreichbar ist. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist der Zustand insgesamt absolut in Ordnung.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Beim richtigen Preis, warum nicht!
Gutes Autobahn-Hotel nahe dem Einkaufscenter MTZ. Gute Zimmer! Gute Räumlichkeiten. Nettes Personal und gutes Frühstück. Alles etwas abgewohnt. Großer Parkplatz vorhanden.
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Beste Übernachtung seit langem.
Dieses Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen. Es ist ein Hotel der Kategorie 4, heißt, 4 Sterne Hotel. Absolut mega zufrieden.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für Kurzaufenthalt sehr angenehm
Housekeepng kam erst Mittags nach Aufforderung.Wir hatten Parkplatz und Frühstück incl.Parkplatz mit Schranke, gemütliche Lobby mit 2 Kunden PC Plätzen.Restaurant mit den üblichen teuren Angeboten + kleiner Auswahl.Sehr freundliches Rezeption, auch am Frühstücksbuffet, das sehr Umfabgreich war. Einziger Mangel: die " chemischen "Rühreier und die kalte Brotauswahl, bedingt durch die Klimaanlage. Auf Wunsch auch warmes Omelett. Gerne wieder.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Lage ist top mit dem Einkaufszentrum neben an. Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tagungshotel mit guter Lage für Autofahrer
Ein altes Gebäude, Interieur teilweise erneuert, aber gut gepflegt. Service sehr nett