Tobias (26-30)
Alleinreisend • November 2013 • 3-5 Tage • ArbeitGutes Business Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war hier geschäftig auf einer mehrtägigen Tagung. Hierfür ist das Hotel sehr zweckmäßig. Leider bietet die Umgebung keine Abwechslung, da es direkt zwischen zwei Autobahnen liegt. Service und Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu Bewerten. Die Meinungen unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Neben unserem Hotel (in ca. 7 Minuten zu Fuss erreichbar) liegt Hessens größtes Einkaufszentrum. Dieses bietet neben tollen Shop´s auch jede Menge an F&B erlebnissen. Vielleicht ist dies mal ein Ausflug wert. Daneben liegen wir am Rande des Taunus mit seinem großen Feldberges, der hervorragende möglichkeiten zur Freizeitgestaltung anbietet. Auch hier sind wir Ihnen gerne bei einer Planung behilflich. Die Lage des Hotels zwischen zwei Autobahnen ist so nicht richtig, das Hotel liegt an einer Schnellstraße, aber die Autobahn ist ca. 1 km entfernt. Lieber Gast, wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Dorint Management Team