Monica (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAbsolut überbewertet

Eher schlecht

Wir verreisen sehr oft und sind schon in sehr vielen unterschiedlichen Hotels jeglicher Kategorien untergekommen. Zum Hotel: Großes Wellness-Hotel in sehr sehr ruhiger Ortschaft. Hatten Doppelzimmer mit Halbpension für 3 Übernachtungen gebucht. Alles in allem hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Es sieht so aus, als ob die vorherigen Bewerter allesamt in Suiten untergebracht waren. Wir jedenfalls finden, dass wir für die € 890,--, die wir für 3 Nächte, 3 Massagen und Getränke beim Abendessen bezahlt haben, mehr erwarten konnten. Das lapidare "oh das tut uns aber leid, dass das Bett nicht in Ordnung war" entschädigt auch nicht für die Massagekosten, die wir jetzt für die "Nachbehandlung" aufbringen müssen.

• Unser Doppelzimmer war zwar groß, aber sehr altmodisch eingerichtet. Der Teppich war mit undefinierbaren Flecken übersät. Das Bad wiederum war sehr schön eingerichtet. Wir hatten keinen Balkon, sondern vielmehr das Dach vom Restaurant vor der Nase. Die dortige Beleuchtung brannte die ganze Nacht über, so dass unser Zimmer trotz Vorhänge auch nachts "gut beleuchtet" war. Was ein absolutes No-Go war, war das Bett. Wir hatten einige Massage-Anwendungen, aber dieses Geld hätten wir uns sparen können. Wir konnten nämlich nach 3 Nächten in diesem Bett unseren Kopf und die Schultern nicht mehr bewegen und mussten uns unmittelbar nach dem Hotelaufenthalt in ärztl. bzw. physiotheraupeutische Behandlung begeben.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war wirklich absolut umfangreich und lecker. Auch beim Abendbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Erwähnenswert ist auch, dass regelmäßig nachgefüllt wurde, so dass kein Gast auf etwas verzichten musste. Was wir aber so noch nicht kannten war die Tatsache, dass beim Abendbuffet (das immerhin mit € 28,-- pro Person ausgepreist war) keinerlei Getränke (weder Wasser, Softdrinks noch Bier o.ä.) inkludiert waren.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Viel ist hier nicht geboten. Man sollte also nur nach Bad Gögging reisen, wenn man vorhat, das Hotel nicht zu verlassen (zumindest in den Wintermonaten).

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist groß und schön aufgegliedert, allerdings konnte man die Renovierungsbedürftigkeit der Anlage nicht übersehen (riesige Schimmelflecken, abgebröckelter Putz usw.) Das positive Highlight war für uns der Sound-Pool. An unserem ersten Tag war das Hotel ca. zu 80% ausgelastet, was sich leider an den Liegen bemerkbar machte. Wir konnten uns an diesem Tag kein einziges Mal hinlegen (leider hat hier die deutsche und wohl auch "Stammgast"-Mentalität voll durchgeschlagen), denn die Liegen waren allesamt mit Handtüchern und/oder Bücher "besetzt", obwohl die Leute selbst kaum zu sehen waren. Das ganze Schauspiel gipfelte aber darin, dass sich manche Gäste jeweils 2 (!) Liegen für sich reservierten (einmal im Poolbereich und einmal im Saunabereich).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010