Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAbsolute Wiederholungstäter!

Wellness- und Golfhotel in Bad Gögging. Sehr schöne und große Bäder- und Wellnesslandschaft. Wir sind immer wieder begeistert !!!

• Gut
  • Wir bekommen immer unser Wunschzimmer. Es ist ausreichend groß, das Badezimmer ist gut ausgestattet. Es ist sehr ruhig in den Zimmern, man kann also sehr gut relaxen. Einziger Minuspunkt (meckern auf hohem Niveau), es fehlt im Sommer (bei heißen Temperaturen) eine Klimaanlage.

• Gut
  • Total lecker, hier ist der italienische Abend hervorzuheben. Das Frühstücksbuffet ist einsame Spitze. Beim Abendessen hat man immer eine Auswahl (meist Buffet), leider ist hier manchmal das Essen durch das Warmhalten etwas verkocht oder trocken, geschmacklich aber okay. Auch die Getränkekarte lässt keine Wünsche offen.

• Uns werden immer alle Wünsche erfüllt. Der Service ist aufmerksam.

• Lage : ruhig am Ortsrand der Kurstadt Bad Gögging. Umgebung : Natur, Golfplatz Erreichbarkeit : sehr gut, kurze Fahrt zur Autobahn

• Wellness
    • Sport

Sehr große Bäder - und Wellnesslandschaft. Hier kommt keine Langeweile auf. Golfplatz (wer ihn braucht)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018