Das Marc Aurel ist ein Hotel mittlerer Größe in einer ruhigen Umgebung. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden, ebenso steht eine Tiefgarage zur Verfügung. Die Gästestruktur umfasst alle Altersklassen und stammt überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Wenn Sie über ein verlängertes Wochenende anreisen, werden Sie am Abend mit Life Musik im Restaurant verwöhnt.
Unsere Zimmer entsprachen der Beschreibung im Hotelprospekt und waren von ausreichender Größe. Der Balkon mit Aussicht auf den Golfplatz konnte wegen der kalten Witterung nicht genutzt werden. Die Minibar ist leider von minderwertiger Funktionalität.
Die Restaurants sind sehr sauber und bieten ausreichend Platz für die Gäste. Hervorragende Buffet-Küche, die keine Wünsche offen lässt. Das Frühstück ist ein weiteres Highlight, wobei die täglich frische Weißwurst und der Prosecco besonders hervorzuheben sind. Lediglich die Weinkarte dürfte mehr offene Weissweine aus Deutschland offerieren. Der Restaurantdirektor zeichnete sich durch außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Da die Minibars auf unseren Zimmern gar nicht oder nur unzureichend funktionierten, stellte er uns Abends einen Eiskübel für unsere Zimmer zur Verfügung. Toll !!
Der Service ist in allen Bereichen über jede Kritik erhaben. Man gibt sich hier sehr große Mühe.
Nach Regensburg (Weltkulturerbe) und Ingolstadt sind es jeweils ca. 40 Km. Bad Gögging hat außer der "Limes Therme" nicht viel zu bieten. Für Golfinteressierte steht der hoteleigene 9 Lochplatz zur Verfügung. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Wellness und Spa Bereich ist von erster Güte. Wo findet man noch ein ganzjährig beheiztes 50m Außenbecken oder ein ca. 25m Thermalinnenbecken? Die 6 verschiedenen Saunen runden den Gesamteindruck ab. Leider war der Liquid Sound Pool während unseres Aufenthaltes geschlossen. Die riesige Fitnessanlage haben wir nicht benutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |