Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEin Traum für Wellness und zum Ausspannen

Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Frühstück / Halbpension jeweils in Buffetform hauptsächlich deutsche Gäste während unseres Kurzaufenthaltes Wenn möglich sollte man unter der Woche hinfahren, da es da nicht so voll ist. Unbedingt den römischen Spa Traum buchen, der ist das Geld wert und peppt jede Beziehung auf. Halbpension ist zu empfehlen, da das Essen klasse ist und es sich nicht lohnt, woanders nach guten Essen zu suchen. Handyempfang ist schlecht, jedenfalls was das Internet betrifft.

• Wir hatten Zimmer 353 Es war sehr groß, sehr sauber und mit edlen Möbeln ausgestattet. Klimaanlage konnte ich zwar nicht entdecken, es war aber angenehm kühl im Raum. Die Matratzen waren nicht zu weich und nicht zu hart, genau richtig. Die Sessel sind sehr ungemütlich und von der Sonne schon ausgebleicht. Die Minibar war gut bestückt, aber teuer. Es gab Handtücher in Mengen, einen Bademantel und Badelatschen. Es gab Flat-TV, Balkon mit Tisch und Stühlen und Stuhlauflagen. Die Dusche war jetzt nicht unbedingt der Hit, hoher Einstieg und schlecht schließende Tür, von der Größe her aber ok und sehr sauber. Natürlich gab es Föhn, Seife, Duschgel und Bodylotion. Im Bad viel Ablagefläche und einen riesen Spiegel

• Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Es gab von Rührei bis zum frischen Obst einfach Alles. (Müsli, verschiedene Joghurts, mindestens 6 verschiedene Marmeladensorten, Käse, Wurst, Bratwurst, Weißwurst, Speck usw.) Abendessen war auch in Buffetform, mit Suppe, Salatbar, 5 verschiedenen Hauptspeisen, mehreren Nachspeisen, Obst und Käse Die Speisen waren hübsch angerichtet und schmeckten vorzüglich. Die Atmosphäre im Restaurant war gediegen aber nicht zu hochgestochen. Gäste aller Schichten können sich hier wohl fühlen Die Preise für die Getränke waren ok

• Der Service lässt fast keine Wünsche übrig. Alle Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend Zimmerreinigung war gut nur durfte man nicht direkt nach der Putzfrau ins Zimmer kommen, da es dann leider übelst nach Schweiss roch In der Bar war ein Kellner für Alles zustänig. Bestellung aufnehmen, Cocktails mixen, Tische abräumen usw. Trotzdem flott und freundlich 1a Die Angestellten im Wellnessbereich waren sehr freundlich, hilfsbereit, fachkompetent und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Bad Gögging Restaurants und kleine Geschäfte in Laufnähe

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Golfplatz und einen Fitnessraum. Beides von uns nicht genutzt Der Badebereich umfasst ein Thermalbad, ein Außenbecken und verschiedene Saunen. Liegestühle waren reichlich vorhanden und in einwandfreien Zustand. Im Wellnessbereich kann ich besonders das "Paarangebot" empfehlen. Massage für beide und dann 1 Stunde im Pärchchen Jacuzzi mit Cocktails und Obstteller hier das offizielle Angebot: Nach einer Römischen Entspannungsmassage (20 Minuten) genießen Sie gemeinsam ein „Blaue Lagune“ Bad in Ihrem eigenen Pärchen-Jacuzzi mit Farbspielen. Dazu reichen wir Ihnen einen erfrischenden Fruchtcocktail und Obst. Das war echt super. Ganzkörpermassage und Tiefenreinigung ist auch sehr zu empfehlen. Hot Stone Massage ist Geschmacksache, muss ich persönlich nicht nochmal haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013