Stephan (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • SonstigeEntspannend und kulinarisch spitze

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren drei Tage lang im Marc Aurel. Um es vorweg zu nehmen: Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist ganz im römischen Stil eingerichtet. Natürlich muss man die offenen Räume mögen, aber uns hat es sehr gut gefallen. Es ist quasi wie ein großes Forum (Marktplatz) aufgebaut. Wir sind jederzeit von den Mitarbeitern sehr freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Das Zimmer war geräumig, auch dem Bad fehlte es an nichts. Der Wellnessbereich ist recht groß. Es gibt einen Innen- und einen Außenpool, die beide sauber und für ein Hotel außergewöhnlich groß sind. Besonders toll ist auch der Liquid Sound Pool. Wer hier nicht zum Entspannen kommt, der schafft es wohl nirgends mehr :) Noch kurz zum Essen: Das Frühstücksbuffet bietet eine riesige Auswahl.. Das geht schon bei der Müsli-Bar los. Vier verschiedene vorgemixte Müslis, dazu weitere Zutaten zum Mischen. Viele verschiedene Joghurts, Quarks und Frischkäse,Wurst, frisch zubereitetes Obst, Rührei und sogar Wiener Würstchen oder Weißwurst - es gibt für jeden Geschmack etwas. Das trifft auch auf das Abendbuffet zu. Es gab Fisch, zwei Fleischgerichte, ein vegetarisches Gericht und Suppe, anschließend Käsebuffet und verschiedene Nachspeisen. Nur der Golfplatz hat uns nicht besonders überzeugt.. Gut, er erfüllt die Anforderungen an einen 9-Loch-Kurzplatz, ist aber nicht gerade im besten Pflegezustand (viel Laub auf den Grüns, Grüns nach dem Aerifizieren sehr hoch stehen gelassen). Verwirrend ist auch der Verlauf so mancher Bahn. Wer also mit seinem Golfequipment nach Bad Gögging kommt, sollte lieber die reduzierten Partnergreenfees auf den umliegenden Anlagen nutzen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot