Susanne (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • SonstigeEntspannung pur in wunderschönem Ambiente

Ein großzügiges Wellness-Golf und Tagungshotel mit 165 Zimmern in sehr gutem Zustand. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und waren top sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und bietet eine große Auswahl, ebenso das Fünfgänge-Menue in Form eines Buffets ist von hervorragender Qualität, umrahmt von angenehmer Hintergrundmusik. Man trifft Gäste jeden Alters mit vorwiegend deutscher Nationalität. Das Preis-Leistungsverhältnis passt, es gibt je nach Wunsch und Reisedauer verschiedene Arrangements, von den wir bereits drei genutzt haben und immer sehr zufrieden waren. An Feier-Brückentagen ist das Hotel meist voll ausgebucht und der Wellnessbereich wird gut genutzt.

• Die Doppelzimmer sind geräumig , das Badezimmer hat eine große Dusche, TV, Minibar, Safe, Telefon ist vorhanden , alles in sehr gutem Zustand

• Es gibt ein Restaurant mit 240 Plätzen, eines mit 60 Plätzen und eines mit 20 Plätzen für kleine Feiern. Am Abend kann man nach dem Essen noch an die Bar sitzen. Es gibt noch eine Außenterasse, die wir leider aufgrund des Wetters nicht nutzen konnten. Die Küche bietet duetsche Gerichte oder auch landestypische, wir hatten z.Bsp. ein hervorragend angerichtetes italiensches Buffet von guter Qualität in angenehmer Atmosphäre.

• Das Personal, das in ausreichender Anzahl vorhanden ist, ist sehr freundlich , in einer der Gästen zugewandten positiven Art. Die Zimmerrreinigung wird täglich vorgenommen, alles ist in sehr gutem Zustand. Wünsche und Anregungen von Gästen werden aufgenommen und umgesetzt.

• Die Anlage liegt unweit von Ingolstadt ( ca. 37km ) . Es lohnt sich wirklich die malerische Altstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und guter Gastronomie zu besichtigen. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, wie Hochseilgarten, Schlauchboottour, Golfen konnten wir leider aufgrund des Wetters nicht nutzen. Ein Grund im Frühjahr nochmals wieder zu kommen :)

• Gut

Leider konnten wir die Sportangebote nicht nutzen, da wir nur zwei Tage im Hotel verbracht haben und die Wellnessanlage besucht haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2011