- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten im Marc Aurel ein Doppelzimmer für 4 Nächte über Silvester 2017 gebucht, inkl. Silvestergala. Alles in allem muss ich sagen, dass wir etwas enttäuscht sind, gemessen an den Erwartungen die wir an dieses 4* Superior Hotel hatten. Das Zimmer das man uns gegeben hatte war OK, aber auch nicht mehr. Die Armaturen im Bad waren ausgeleiert und während des Duschens wechselte ohne eigenes Zutun die Wassertemperatur von lauwarm auf brühend heiß und wieder zurück. Der gesamten Einrichtung inkl. Badezimmer war ein gewisses Alter deutlich anzusehen. Ein Renovierung wäre hier demnächst sicherlich erforderlich. Ein massiver Kritikpunkt ist unserer Sicht die Sauberkeit/der Zimmerservice. Als wir ankamen fanden wir im Bad noch Haare der „Vormieter“. Zahnpastareste auf dem Waschtisch wurden von Freitag bis zu unserer Abreise am Dienstag nicht entfernt. Selbst so banale Dinge, wie das tägliche Auffüllen des Toilettenpapiers funktionierte nicht wirklich. Das Essen wurde mit Ausnahme des Silvestermenüs in Buffettform gereicht. Das Essen würde ich als durchschnittlich bezeichnen, keinesfalls exzellent. Zudem hätten die Speisen, insbesondere bei dem warmen Buffet, deutlich wärmer sein müssen. So waren Suppe,, Gemüse etc. oft nur lauwarm. Das Frühstücksbuffet war reichlich, inkl. Sekt/Prosecco. Orangensaft gab es leider nicht frisch gepresst. Der Wellnessbereich war OK. Das Thermalbad war groß und auch schön warm. Das Außenbecken war für uns aufgrund der niedrigen Wassertemperatur in dieser Jahreszeit nicht wirklich nutzbar. Auch bei der Freundlichkeit des Personals ist das Marc Aurel nicht das Maß aller Dinge. Zwar waren die Mitarbeiter im Restaurant sehr höflich und aufmerksam. Aber insbesondere an der Reception und im SPA-Bereich ist da noch deutlich Luft nach oben. Wir hatten generell den Eindruck, das langjährige Stammkunden deutlich zuvorkommender behandelt wurden. Positiv zu erwähnen ist auf jeden Fall das große Silvesterfeuerwerk. Das war echt der Hammer. Und auch das übrige Silvesterprogramm mit Livemusik und Spielcasino war kurzweilig. Fazit: für fast 1.300 Euro die wir (ohne Getränke) für 4 Nächte bezahlt haben, hätten wir mehr erwartet. 4 Sterne würde ich diesem Hotel nicht geben.
- Wellness
- Sport