Bruno (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessErholung vom Feinsten

Das Hotel macht schon von außen her einen sehr freundlichen und einladenden Eindruck. Beim Betreten der Eingangshalle fühlt man sich als Gast in einen Palast der Römerzeit zurückversetzt. Sehr gelungenes Ambiente mit vielen liebevollen Details. Die Sauberkeit war lobenswert besonders im Wellnessbereich. Die Gäste waren in allen Altersgruppen anzutreffen, vom Ehepaar mit Kleinkind bis zu sehr betagten Menschen. Wobei der Schwerpunkt sicherlich im mittleren Alter liegen dürfte. Das angebotenen Komplettpaket beinhaltete ein sehr reichhaltiges Frühstück wo für normale Zeitgenossen kaum Wünsche offen bleiben dürften und auch das Abendessen überwiegend in Buffetform entsprach ganz unseren Vorstellungen. Großes Lob auch den umsichtigen und freundlichen Servicekräften. Wir waren erstmals Gast in dem Haus und waren auf Empfehlung von Freunden dort. Wenn es auch kein billiges Vergnügen war, so war es doch ein besonderes Erlebnis. Das Preis-/Leistungsverhältnis erschien uns weitgehend angemessen und daher können wir das Marc Aurel durchaus mit gutem Gewissen weiterempfehlen

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß und die Einrichtung solide wenn auch etwas altmodisch. Kurz gesagt fühlten wir uns recht wohl und das Bad war sehr gemütlich und zweckmäßig in seiner Größe und Aufteilung. Das Bett verdient ein Lob, wir haben gut geschlafen und sind was das betrifft eher anspruchsvoll.

• Gut
  • Wir haben in dem hauseigenen Restaurant gegessen und in der Bar einige Getränke zu uns genommen. Das Restaurant ist sehr weitläufig angelegt und im mediteranen Stil gehalten. Für uns hat es an nichts gefehlt und dafür sind dei Preise durchaus noch im Rahmen.

• Was den Service betrifft so haben wir nur die besten Erfahrungen machen dürfen. Freundlichkeit und ein herzliches Lächeln begegnete uns überall. Selbst bei Sonderwünschen oder Bitten - z.B. weitere Handtücher- gab es nicht das kleinste Problem. Wie es bei einem längeren Aufenthalt ausschaut was z.B. Zimmerreinigung, Umgang mit Beschwerden betrifft können wir wegen unserer kurzen Verweilzeit nicht sagen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ein Traum für den der Natur und Ruhe sucht. Der Ort ist beschaulich und übersichtlich nur eigentlich braucht man das Haus nicht verlassen, denn es ist so viel geboten. Wir waren nur zwei Tage als Gäste darum haben uns die umliegenden Einkaufs und Ausflugsziele nicht interessiert. Erreichbar ist das Hotel sehr gut in kaum einer Stunde vom Flughafen München. Parkflächen sind ausreichend vorhanden und zum Gepäck ausladen läßt es sich bequem bis vor die Eingangstüre fahren.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnesbereich ist großzügig angelegt und es gibt einige echte Highlights wie z.B. ein Salzwasserbecken mit Unterwassermusik und traumhaften Unterwasserfilmen oder das 50 Meter Außenbecken für den sporlichen Schwimmer. Wer etwas für sich, seine Gesundheit oder sein Erscheinungsbild machen möchte, der findet hier sehr viel. Die Preise für Massagen und Anwendungen entsprechen sicherlich gut dem Durchschnitt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010