Renovierungsbedürftig, unpersönlich, man merkt, dass hier in den letzten Jahren nicht viel investiert wurde. Wellnessbereich verdient den Namen nicht. Schade, eigentlich tolle Voraussetzungen vorhanden!
Zimmer eigentlich toll, aber leider Schimmel an den Wänden und der Balkon total von Tauben zugekackt...
Eher mittelmäßig
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr klein und kaum Angebot an Saunen. Alle Saunen ziemlich abgenutzt. Außenaufnahmen als Alternative geschlossen. Überall ungemütliche Plastikliegen. Das einzig Positive sind die tollen Pools
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unsere Zimmer werden zur Zeit nach und nach renoviert, um unserem Standard als 4*Superior Hotel auch in Zukunft gerecht werden zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und uns noch einmal besuchen würden. Vielleicht können wir Sie ja bei einem zweiten Besuch von uns überzeugen. Das gesamte Team des Dorint Marc Aurel Resort wünscht Ihnen alles Gute und schickt sonnige Grüße aus Bad Gögging.