Die Lage des Hotels ist gut, am Ortsrand zum Hotel gehört ein kleiner Wellnessbereich und ein Golfplatz. In der näheren Umgebung Einkauf- und Sportmöglichkeiten.
Die Zimmer sind geräumig, die Möbel haben ihre besten Jahre hinter sich. Das Bad ist gut, trotzdem sollte das eine oder andere erneuert werden.
Die Gastronomie hat extrem abgebaut, Personalmangel ist hier die Ursache. Die Speisen sind aktuell Hausmannskost. Die Kosteneinsparungen haben hier auch hier ihre Auswirkungen. Die Auswahl an Speisen ist aber gut und reichlich.
Man ist bemüht die Wünsche zu erfüllen, bei dem Personlmangel ist es bestimmt nicht immer einfach, Fachkräfte fehlen. Derzeit fehlt die Hotelführung, die beiden Direktoren haben zeitgleich gekündigt, das hat starke negative Auswirkungen. Ab Juli 2019 soll eine neue Führung eingesetzt werden, es wird aber dauern bis der hohe Standart wieder erreicht wird.
Die Lage ist gut gewählt, Bad Gögging liegt zwischen Ingolstadt und Regensburg, Abendsberg mit dem Hundertwasserhaus liegt in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Jeder findet im Haus oder in der nahen Umgebung etwas für sich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ekkehart |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an uns dieses Mal nicht erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Qualität der Speisen und des Service nehmen wir sehr ernst und haben diese intern mit unserem Team besprochen. Unsere Zimmer und Bäder werden zur Zeit bereits nach und renoviert um unserem Standard als 4* weiterhin gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Haus und unserem Service überzeugen zu können. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Dorint Marc Aurel Bad Gögging.