Ekkehart (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness"Marc Aurel Hotel ade - Dorint Hotel oh weh"

Eher schlecht

Seit der Fusion mit Dorint ist das Marc Aurel Hotel sehr stark in den negativen Bereich aberutscht. "Marc Aurel ade - Dorint Hotel oh weh" Neue Besen kehren nicht immer gut ! Erholung wie es einmal war und auch sein sollte, ist nicht mehr gegeben!

• Zimmer noch gut, trotzdem sollten diese eine verjüngungs Kur erhalten. Bäder sind komplett veraltet und teilweise marode. Betten / Matratzen sind gut, bitte nicht stark bewegen da die Betten sich sonst teilen.

• Die Gastronomie hat sich wieder verbessert, hat aber nicht mehr die Qualität von einst. Das wissen aber nur langjährige Gäste, für Neulinge ist es gut.

• Der Service ist noch gut, trotz der fehlenden Mitarbeiter. Bitte etwas Geduld und Zeit geben, es fehlt einfach an Menpower.

• Gut
  • Liegt Zentral zwischen Ingolstadt und Regensburg.

• Wellness
    • Sport

Durch die Fusion mit Dorint wird das Hotel überbelegt, im Wellnessbereich werden zusätzlich Stühle aufgestellt - man fühlt sich wie im Wartezimmer und wartet wann wer dran ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ekkehart

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Die Meinung unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig, nur so können wir uns verbessern und weiterentwickeln. Gerne wüssten wir, was während Ihres Aufenthaltes vorgefallen ist, weshalb wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Vielleicht haben Sie ein paar Minuten Zeit und erläutern uns Ihren Standpunkt kurz in einer E-Mail an info.marcaurel@dorint.com Es würde uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben Sie doch noch von uns zu überzeugen. Das gesamte Team des Dorint Marc Aurel Resort bedankt sich für Ihren Aufenthalt und sendet Ihnen Grüße aus Bad Gögging.