Rosi (36-40)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessMittelmaß

Eher schlecht

Auf den ersten Eindruck scheint das Haus in gutem Zustand zu sein. Die Lobby ist im römischen Stil eingerichtet. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war gemischt. Es waren Wellness, aber auch Tagungsgäste im Hotel. An Badetaschen denken, es gibt keine auf dem Zimmer. Für uns passte das Preisleistungs-Verhältnis nicht ganz. Wir fragten uns, wie dieses Hotel an die vielen Auszeichnungen kommt. Wir waren schon in vielen Wellness-Hotels. Dieses war leider nur Mittelmaß.

• Das Zimmer war recht groß. Die Möbel wirkten schon abgewohnt, trotz allem war es sauber. Ein Safe war nicht vorhanden. Die Minibar kühlte nicht. Am zweiten Tag bekamen wir eine neue, aber auch hier hätte ich mir keine Cola genommen (war nur etwas kühl). Eine Renovierung ist nötig, soll wohl dieses Jahr auch erfolgen.

• Es gibt ein Buffetrestaurant und ein A-la-Carte-Restaurant (mit Aufpreis). Wir hatten an beidem Abenden ein Buffet. Die Quantität war in Ordnung, an der Qualität muss man noch arbeiten. Die Salatauswahl war an beiden Abenden exakt die gleiche. Nudeln waren verkocht, der Fisch trocken. Das Essen war nicht schlecht, aber auch nicht mehr als Mittelmaß. Die Qualität beim Frühstück empfanden wir beide als gut.

• Das Kurzentrum und die Limes-Therme sind nur 1-2 Minuten entfernt. Dort gibt es auch einige Lokale. Ansonsten ist hier nichts geboten. Alles ist "sehr" ruhig.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist gut. Das Solebecken ist nett gemacht. Schön ist auch der Liquid-Sound-Pool. Leider wurde sich hier nicht an "Bitte-Ruhe" gehalten. Hervorzuheben ist der 50m-Außenpool. Etwas kühl, aber man bewegt sich hier ja auch. Im Wellness-Bereich gab es Wasser und Äpfel umsonst. Die Massagen waren in Ordnung. Leider wurde einem danach kein Ruheraum angeboten. Im Nachhinein habe ich erfahren, dass es wohl einen gibt, aber es wurde niemandem angeboten mit dem ich mich unterhalten habe.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder