Hier und da Verbesserungen nötig, die mit wenigen Handgriffen getan wären, aber sonst sehr schön. Anlage sehr groß. Pool sauber. In der Sauna waren wir nicht. Das Personal war durchweg sehr sehr freundlich.
Zimmer zweckerfüllend. Bett sehr bequem. Sehr sauber. Im Zimmer war wohl mal ein Waaserschaden, den Fleck könnte man übermalen und das Loch in der Decke auch.
Das Essen war nicht immer gut. Gewisse Sachen waren aber wieder sehr gut. Wurde durch das Hotel mit zu wenig Personal begründet.
Personal wie bereits erwähnt alle durchgehend freundlich.
Liegt im Nirgendwo. Ingolstadt Village 20 Autofahrt Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Ein großer Außenpool, großer Innenpool. Fitnessraum, Welnessbehandlung gegen Aufpreis, Saunalandschaft, riiesiger Golfplatz. Der Masseur versteht sein Handwerk.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alessandra |
Sehr geehrter Gast, Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Serviceperonal. Gerne werden wir dieses Lob an die Kollegen weitergeben. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird. Das gesamte Team des Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.